btn_rs_banner02  
 
 btn_rs_banner01
btn_rs_banner03
作者簡介
img01_anselm_grun
古倫神父
Anselm Grün

德國最受歡迎的心靈生活作家,其作品高達三百多種,暢銷全球,翻譯成30多國語言,全部銷售超過1500萬冊!

 

 
img02_rainer_schmidt
萊納‧施密特牧師
Rainer Schmidt

在波昂的教育神學中心擔任部門負責人。同時也受邀在各企業、民間團體進行教育、心理、生命教育等主題的演講,擔任殘障桌球的客席教練。

 

 
img05_sabine_eujen
莎賓娜‧歐彥
Sabine Eujen

在德國明斯特史瓦札赫修院所設置的艾格伯特中學教授數學與基督教宗教課,本人是新教基督徒亦是學校輔導處的職員以及「PrayNet」活動的發起人。

 

 
img07_jochen_zetiz
尤亨‧塞茲
Jochen Zetiz

以無比的創意與毅力,在十年內贏得超過2500倍的股價與敬意 在全球競爭的價格戰場,堅持保障工資的社會責任與100%回收的永續願景。

 

 
biesinger

艾伯特.比辛格 教授
Albert Biesinger

生於1948年,神學博士,德國杜賓根大學宗教教育、宣道學與成人教育領域的教授。於
2001年成立了「在家庭中建立與上帝的關係基金會」,協助教會、學校、托兒所及研究單位,用各種不同的方式,促進並強化家庭中的信仰教育。

 
img04_gerd_theissen

葛德‧泰森博士
Gerd Theißen

享譽世界的德國神學家,同時也是德國福音教會的牧師,海德堡大學神學院的新約歷史教授。在國際上更是研究新約歷史與釋義的研究權威,獲得無數學術獎項與榮譽博士。
 
img03_joerg_zink
約格‧辛克牧師
Jöerg Zink

約格‧辛克牧師出生於 1922年11月22日,德國杜賓根大學神學博士,是德國最受歡迎、著作最多的新教神學家,同時也是資深的宗教媒體工作者。

 

 
img06_friedrich_schorlemmer
菲德利希‧修雷美爾
Friedrich Schorlemmer

德國新教神學家及人權工作者,是前東德反對運動的先驅,也是研究馬丁路德的神學家,至今仍持續積極關心國家社會的自由民主、和平及環境議題。

 

 
linda-author2
琳達‧雅諾許
Linda Jarosch

在基督宗教的各種訓練機構,擔任心靈課程的專業教師與講者。近年來甚至受到企業的歡迎,受邀為女性員工開設進修課程,並因此明顯提升企業中的兩性合作關係與工作成效。 

 
huber

沃夫剛.胡伯 教授
Wolfgang Huber

德國基督教倫理權威,曾被列為德國總統候選人推薦名單

德國國家福音教會(EKD)柏林區主教,積極處理當時兩德統一後的教會制度與轉型問題。由於他的貢獻,他也獲得德國聯邦政府、邦政府及歐盟等機構所頒發的「德意志聯邦共和國國家貢獻一級勳章」、柏林邦政府的貢獻勳章、神學研究類的歐洲文化獎。

 


RocketTheme Joomla Templates